김치 찌개

나의 이야기 RSS Icon ATOM Icon 2008/01/24 11:15 김형철
해 먹을 것은 없고...

김치가 많이 남아 있길래..

김치찌개나 해 먹어야 겠다고..생각!!

냉장고에 남은 찌개용 돼지고기가 마침 남아 있고..

몇일전에 사 놓은 참치도 있겠다...

양파 하나를 가지고 김치찌개를 끓이기 시작했다..

우선..고기를 삶아서 익히고..

양파를 썰고...

김치를 넣고..

참치를 넣고..

고춧가루를 넣고..

팔팔 끓였다.....

밥이랑 묵었다..

맛이 없다. ㅡㅜㅡ;;;;

싱거워.............
2008/01/24 11:15 2008/01/24 11:15

댓글을 달아 주세요